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domingo, 13 de mayo de 2012

Cupcake de fresa con crema de queso al aroma de cereza

Hola a todos a continuación os pongo unos cupcakes que estan de vicio, en la receta original las fresas eran cortadas a pedacitos pequeños, pero como ya conozco con los bueyes que aro, he preferido hacerlas puré, a continuación la prueba del delito


y ahora la receta: 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
                           200 gr. de azúcar
                                1 cucharadita de esencia de fresa
                                4 huevos
                            300 gr. harina
                                 1 yogurt natural
                                 1 cucharadita de bicarbonato
                                 1 cucharadita de levadura
                             200 gr. de fresas naturales
Para aprovechar la caja de fresas que tenia en el frigorifico hice esta receta, precalentar el horno a 175º, a parte batir la mantequilla con el azúcar y la esencia de fresa, añadir los huevos uno a uno y batir hasta que se integren.
En otro bol a parte tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, por ultimo poner lo tamizado en el bol de los huevos alternando con el yogurt, empezando y terminando con la harina, ponemos las fresas lavadas en la batidora y hacemos un puré, yo a la vez que lo iva echando a la masa lo fui colando para que no cayese ninguna pepita, a mi hija no le gustan las pepitas de las fresas, terminar de mezclar y pasar a las capsulas y al horno durante unos 15 minutos.

Crema de Cerezas: 200 ml. de Nata para montar
                              200 gr. de queso de untar
                              110 gr. de azúcar glass
                                  1 cucharadita de aroma de cereza
                                  4 gr. goma Xantana
Todo debe estar bien frio, mientras batimos el queso con el azúcar glas meter la nata en el congelador, batimos el queso con el azúcar, añadir la nata, seguimos batiendo, añadir el aroma de cereza y por último la goma xantana, hasta que se forme una crema uniforme, meter en el frigorifico hasta el momento de usar, yo antes de meter la crema en la manda pastelera le puse un poco de colorante fojo para darle el aspecto de un clavel, para la proxima uso sirope de fresa creo que es más liquido y quedará mejor.


Para que el bizcocho no quedase seco le puse un poco de almibar de canela que tenia de una tarta anterior, contadme que os ha parecido, besotes.





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