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domingo, 13 de noviembre de 2011

Tarta selva negra

Esta es una tarta con nombre propio, laproxma vez la tunearé un poquito, le puse cerezas confitada en el corte y cuandolos niños la probaron me dijeron que pami, que si me gustaba me la comiese yo, que se le va ha hacer, los niños son así, para mi gusto estaba E X Q U I S I T A, ahí voy con los ingredientes:
-50 gr. de maizena
-3 cucharadas de cacao valor sin azúcar
-100 gr. de azúcar moreno
-100 gr. de azúcar normal
-75 gr. de mantequilla
-75 gr. de aceite de girasol
-225 gr. de agua
-125 gr. chocolate negro 60% o 70%
-2 cucharadtas de esencia de vainilla
-2 huevos grandes
-125 gr. de harina
- 2 y 1/2 cucaradtas de levadura
Para adornar:
-1/2 l. de nata para montar
-1 bote de mermelada de cereza negra
-1 bote de cereza en almibar
Aunque parezca complicado no lo es para nada, la mermelada de cereza y las cerezas en almibar los compré en el supermercado ALDI, ademas tienen Buttermilk para las que quieran preparar el bizcocho de buttermilk o el Red Velvet, empezamos con la receta, meter la nata para montar en el congelador, mezclar en un cazo la maizena, el cacao, los azucares y el agua con la varilla manual. Poner a fuego medio hasta que rompa a hervir, removiedo continuamente hasta que se haga una crema.
Quitar del fuego y añadir la mantequlla y el chocolate a trozos que se derretirá con el calor de la mezcla, remover bien.
Añadir el aceite, la vainilla y los huevos, no echar el siguiente huevo hasta que no esté bien integrado el primero, agregar la harina previamente tamizada con la levadura y ya podemos meter en el molde encamisado o como es mi caso rociado con spray desmoldeante, una pasada el spray.

Una vez desmoldado el bizcocho cortar en 2 capas, en la primera capa poner nata montada y mermelada de cereza negra y en la segunda añadir las cerezas cortadas, para remojar los bizcochos usé el caldo que venia en el bote de las cerezas confitadas y adornar con nata montada, cerezas y virutas de chocolate, yo en este caso rallé chocolate fondant por encima.

Probadlo al que le guste el chocolate será su tarta preferida, en casa a la unica que le gusta el chocolate negro es a mi, así que esta fué mi tarta de cumpleaños, me la auto regalé, jajajajaja, nunca se acuerdan de mi y con eso de que hago tartas pos nadie tiene la ocurrencia de regalarmela, gajes de las pasteleras.
Por cierto la receta es de Dan Lepard me la faclitaron The sister cake, besos.

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