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domingo, 13 de enero de 2008

pastel de carne

Ingredientes: 1/4kg. de carne picada de cerdo
1/4 kg. de carne picada de ternera
1 sobre de pure de patatas
4 huevos duros
1 lata de champiñones laminados
1/2 cebolla
5 dientes de ajos
1 pastilla de caldo de carne
aceite de oliva
pan rallado
mantequilla
queso rallado
Este pastel me lo enseñó una amiga argentina, se refrie la cebolla y los ajos, una vez refrito añadir las carnes y cuando esté casi terminada de refreir añadir la pastilla de caldo de carne, mientras ir haciendo el pure de patata según las instrucciones del paquete, una vez terminado el puré poner la mitad como de base en una molde redondo.
Añadir a la carne una vez apagado el fuego, los champiñones y los huevos duros, estos últimos cortados, mezclar todo en la sarten y echar sobre el puré de patata que teniamos preparado, apretar bien contra el fondo y echar encima el resto del puré de patata, se pone encima algunos pegotitos de mantequilla, pan rallado y queso rallado, meter al horno en función de grill solo, para dorarlo un poco por arriba. Este pastel admite otros rellenos.

2 comentarios:

duende dijo...

Hoy por ser el dia q es te has lucido, q buen comida y q postre.q verdad q se enamora por ser como eres. Bs.

maria dijo...

Cada vez que haces pastel de carne me vuelvo loca por que esta buenisimo