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lunes, 5 de febrero de 2018

Cinnamon pull-aparts sin lacteos

Buenas, quien anda por ahí?, este pastel que os enseño está bueno no, buenisimo, es esponjoso, y mojadito como dicen en casa, unas fótitos y después la receta


Y a continuación la receta:
280 gr. Harina + 1 cucharadita
1 y 1\4 cucharita polvo hornear
1\2 cucharita bicarbonato
3 cucharitas de canela
1 cucharita de sal
100 gr. Aceite oliva suave
200 gr. Azúcar blanca
40 gr. Azúcar moreno
3 huevos L a temperatura ambiente
2 cucharita esencia de vainilla
200 ml. Nata de almendras
100 ml. Leche de almendras
25 gr. Nueces
Para el glaseado
100 gr. Azúcar glas
1 cucharita de esencia de vainilla
1 y 1\2 leche de almendras
50 gr. Leche de almendras
Ahora vamos al lío, precalentar el horno y engrasar un molde de corona, tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato, 1\2 cucharita de salsal y 2 cucharitas de canela, reservar.
En un cuenco mezclar la cucharita de harina, la cucharita de canela, el azúcar moreno, la 1/2 cucharita de sal y las nueces, reservar.
Batir los huevos hasta que blanqueen, añadir la vainilla, el azúcar, la mezcla de harina alternando con la nata y la leche de almendras, terminando con la harina, verter 2\3 de la masa en el molde, poner encima la mezcla de las nueces y cubrir con el resto de la masa, hornear entre 40-45 minutos a 180 grados, sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos encima de una rejilla, desmoldar y dejar enfriar 30 minutos, para el glaseado mezclar en una jarrita los ingredientes hasta que tenga una textura de cola de carpintero y verter sobre el bizcocho tibio, espolvorear con las nueces picadas y ha degustar, espero que lo hagáis, besitos.

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