Buenas tardes, estos pestiños los hacia la madre de mi cuñada, por eso los he titulado así, la receta está un poco modificada pero igual de buenos, os dejo la receta un vaso de vino blanco, un vaso de aceite oliva de 0,4, ralladura de un limón, una cucharadita de ajonjolí, una cucharadita de matalahúva, una cucharadita de canela, 1 huevo, un sobre de levadura, harina Yolanda y de trigo, manos a la masa, calentar un poco el vino para que esté tibio, freír en el aceite de oliva piel de un limón y la matalahúva, dejar que temple, en un bol aparte echar la ralladura de limón, el ajonjolí, la canela, el huevo, el vino y mezclar todo, añadir el aceite filtrado, añadir las harinas poco a poco y la levadura, no he puesto cantidad porque según la temperatura admite mas o menos, yo en este caso he usado 1\4 kg, de harina Yolanda y 1\4 kg de harina de trigo, amasar con las manos y dejar reposar la masa 1/2 hora tapada con papel de cocina para que no se reseque, formar los pestiños y freír en aceite de girasol, una vez frios poner en una sartén 1 vaso y 1/2 de miel con 1/2 vaso de agua e ir bañando los pestiños, espero que os gusten, besotes.
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