Buenas tardes, hoy me han pegado la bronca por que llevo tiempo sin publicar, y tienen razon así que me voy a poner al dia que sino mi manager dice que no me representa más, jajajajaj primero una tarta de los gemelier, bizcocho de cacao, relleno y cubierto de ganaché de chocolate con leche, como siempre, el de la manga mi costillo que le está cogiendo el gustillo a esto de la reposteria creativa:
Esta tarta se la preparamos entre mi marido y yo para la boda de mi cuñada, red velvet relleno de crema de queso con fresas, mi hija me ha dicho que es la mejor crema que ha probado, más abajo os dejo la receta:, las rosas de fondant y jazmines son obra mia, la cubierta y demas adornos de mi ayudante y yo:
Vamos con la receta de la crema de fresa:
- 75 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-115 gr. de azúcar
-40 gr. de leche
-1 sobre de gelatina
- 250 gr. de queso crema frio
-2 cucharadas de nesquick de fresa
-5 gotas de esencia de fresa
-2 gotas de colorante americolor rosa
Batir la mantequilla hasta que blanquee, añadir el azúcar, mientras poner la gelatina con la leche para que se hidrate durante 2 minutos, meter en el midrohondas menos de 1 minuto, colar y pasar a otro recipiente para que pierda temperatura y no derrita la mantequilla, añadir a la mantequilla 2 cucharas grandes de nesquick de fresa, añadir el queso frio, la esencia y el colorante, por último la gelatina, dejar batir un poco más para que se integre todo y pasar a un taper, meter en el frigorifico como minimo 15 minutos para que actue la gelatina y ya podemos rellenar y cubrir nuestra tarta, espero que os haya gustado, besotes.
Esta tarta se la preparamos entre mi marido y yo para la boda de mi cuñada, red velvet relleno de crema de queso con fresas, mi hija me ha dicho que es la mejor crema que ha probado, más abajo os dejo la receta:, las rosas de fondant y jazmines son obra mia, la cubierta y demas adornos de mi ayudante y yo:
Vamos con la receta de la crema de fresa:
- 75 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-115 gr. de azúcar
-40 gr. de leche
-1 sobre de gelatina
- 250 gr. de queso crema frio
-2 cucharadas de nesquick de fresa
-5 gotas de esencia de fresa
-2 gotas de colorante americolor rosa
Batir la mantequilla hasta que blanquee, añadir el azúcar, mientras poner la gelatina con la leche para que se hidrate durante 2 minutos, meter en el midrohondas menos de 1 minuto, colar y pasar a otro recipiente para que pierda temperatura y no derrita la mantequilla, añadir a la mantequilla 2 cucharas grandes de nesquick de fresa, añadir el queso frio, la esencia y el colorante, por último la gelatina, dejar batir un poco más para que se integre todo y pasar a un taper, meter en el frigorifico como minimo 15 minutos para que actue la gelatina y ya podemos rellenar y cubrir nuestra tarta, espero que os haya gustado, besotes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario