Hola a todos, llevo un tiempo perdidilla, las que me conocen saben que por enfermedad de mi madre no he podido ni hacer nada, pero ya está mejor, bueno al lio, la receta es de http://www.mensajeenunagalleta.com/web/2012/11/como-hacer-macarons-con-la-thermomix/ aqui de todas formas os la pongo: 130 gr. azúcar glas
70 gr. almendra en polvo
1/2 cucharita de sal
60 ml. agua
18 gr. de albumina en polvo
1 cucharada de azúcar blanquilla
1/2 cucharita de colorante en polvo
Poner el azúcar glas, almendra y la sal en la mycook o thermomix 10 segundos a velocidad 10, reservamos y lavar bien el vaso, poner el agua con la albumina 10 segundos a velocidad 10, paramos y poner la mariposa, programamos 2 minutos a velocidad 4, añadir el azúcar blanquilla y el colorante, otros 2 minutos a velocidad 4, volcar el merengue en un bol, tamizar aparte la almendra con el azúcar y la sal y mezclamos con el merengue hasta que esté todo integrado, pasamos a la plancha de silicona con una manga de reposteria, cuando hemos rellenado los huecos damos unos golpecitos para que se le quiten las burbujas de aire y lo dejamos que formen costra, en Sevilla con las temperaturas que tenemos unos 15 minutos, precalentamos el horno y metemos la bandeja a 130º durante 15 minutos, cuando termine los pasamos a la rejilla del horno y dejamos enfriar, cuando esten frios desmoldamos y los dejamos que terminen de secar 24 horas, ya despues lo podemos rellenar con lo que queramos, yo los he rellenado con el preparado de queso con chocolate de philadelphia, espero que los probeis, están buenisimos.
70 gr. almendra en polvo
1/2 cucharita de sal
60 ml. agua
18 gr. de albumina en polvo
1 cucharada de azúcar blanquilla
1/2 cucharita de colorante en polvo
Poner el azúcar glas, almendra y la sal en la mycook o thermomix 10 segundos a velocidad 10, reservamos y lavar bien el vaso, poner el agua con la albumina 10 segundos a velocidad 10, paramos y poner la mariposa, programamos 2 minutos a velocidad 4, añadir el azúcar blanquilla y el colorante, otros 2 minutos a velocidad 4, volcar el merengue en un bol, tamizar aparte la almendra con el azúcar y la sal y mezclamos con el merengue hasta que esté todo integrado, pasamos a la plancha de silicona con una manga de reposteria, cuando hemos rellenado los huecos damos unos golpecitos para que se le quiten las burbujas de aire y lo dejamos que formen costra, en Sevilla con las temperaturas que tenemos unos 15 minutos, precalentamos el horno y metemos la bandeja a 130º durante 15 minutos, cuando termine los pasamos a la rejilla del horno y dejamos enfriar, cuando esten frios desmoldamos y los dejamos que terminen de secar 24 horas, ya despues lo podemos rellenar con lo que queramos, yo los he rellenado con el preparado de queso con chocolate de philadelphia, espero que los probeis, están buenisimos.
Si teneis alguna duda, ya sabeis, os contesto sin problema, besotes.
1 comentario:
Te han quedaddo genial!!
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
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