Espero no aburriros con tanta foto, los cupcakes los decoró mi marido que le encanta la manga pastalera, en cuanto ve que la estoy rellenando ya no se mueve de mi lado y me dice: que vas ha hacer con eso??? jajajajaja yo me lio a reirme y le digo anda toma y ya es feliz, la receta de las magdalena,
Ingredientes: 1 yogurt griego blanco azucarado a temperatura ambiente
4 huevos a temperatura ambiente
1/2 vasito del yogurt de aceite de girasol
2 vasitos del yogurt de azucar
3 vasitos del yogurt de harina
3 cucharaditas de pasta de fresa Home chef
1 sobre de levadura
Batimos los huevos, añadimos el yogurt, seguimos batiendo, añadir el aceite, el azúcar, la harina junto con la levadura y por ultimo la pasta, pasamos la masa a las capsulas y al horno precalentado, yo la pongo a 160º calor abajo para que salgan planitas y asi poder decorarlas.
A continuación os pongo la receta de la crema que lleva por arriba,
Ingredientes: 200 gr. queso untar
200 ml. de nata para montar
100 gr. de azúcar glas tamizada
3 cucharitas de pasta de fresa Home chef
Batir el queso de untar a velocidad baja, añadir el azúcar y batir un poco más ligero, añadir la nata muy fria, y veremos como empieza a coger cuerpo la crema, y por ultimo la pasta de fresa, seguimos batiendo unos minutos más hasta que la crema haga picos y la pasamos a la manga pastelera, en la proxima entrada fotos de la Muestra de reposteria, besotes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario