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domingo, 5 de mayo de 2013

Cupcakes de fresa

Buenos dias, hoy estoy muy cansada pero contenta, llevaba tiempo sin publicar por culpa de que tenia el pc un poquillo estropeado, como 14 años sin formatearse, asi que cuando lo vio mi sobrino que es informatico me tiró de las orejas y ahora esto va como un cañon, primero mostraros los cupcakes que hice el pasado mes, son de fresas tanto la magdalena como la crema, os pongo fotos y os doy las recetas, despues os pongo fotos de la I Muestra de Reposteria Creativa en Sevilla, vi a mi amiga Amparini como yo la llamo de http://www.nubedecaramelo.com/, a Robledo de http://www.thefoncakes.com/ , a María Jose de http://lahornillademama.blogspot.com.es/, esos puestos tan monos tan llenitos de fondant, cortadores, rodillos y sobre todo tartas, galletas, cupcakes, cake pops y macarons, iva con mi niña y mi sobrina, les compré unas galletas con glasa, para mi marido y para mi unos merenguitos, me traje una bolsa enorme de cosas y no me quise traer más por que después me tenia que volver en autobus, bueno al lio primero fotos de mis cupcakes:







Espero no aburriros con tanta foto, los cupcakes los decoró mi marido que le encanta la manga pastalera, en cuanto ve que la estoy rellenando ya no se mueve de mi lado y me dice: que vas ha hacer con eso??? jajajajaja yo me lio a reirme y le digo anda toma y ya es feliz, la receta de las magdalena,
Ingredientes: 1 yogurt griego blanco azucarado a temperatura ambiente
                    4 huevos a temperatura ambiente
                 1/2 vasito del yogurt de aceite de girasol
                    2 vasitos del yogurt de azucar
                    3 vasitos del yogurt de harina
                    3 cucharaditas de pasta de fresa Home chef
                    1 sobre de levadura

Batimos los huevos, añadimos el yogurt, seguimos batiendo, añadir el aceite, el azúcar, la harina junto con la levadura y por ultimo la pasta, pasamos la masa a las capsulas y al horno precalentado, yo la pongo a 160º calor abajo para que salgan planitas y asi poder decorarlas.

A continuación os pongo la receta de la crema que lleva por arriba,
Ingredientes: 200 gr. queso untar
                    200 ml. de nata para montar
                    100 gr. de azúcar glas tamizada
                     3 cucharitas de pasta de fresa Home chef
Batir el queso de untar a velocidad baja, añadir el azúcar y batir un poco más ligero, añadir la nata muy fria, y veremos como empieza a coger cuerpo la crema, y por ultimo la pasta de fresa, seguimos batiendo unos minutos más hasta que la crema haga picos y la pasamos a la manga pastelera, en la proxima entrada fotos de la Muestra de reposteria, besotes.



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