200 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de fresa
4 huevos
300 gr. harina
1 yogurt natural
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
200 gr. de fresas naturales
Para aprovechar la caja de fresas que tenia en el frigorifico hice esta receta, precalentar el horno a 175º, a parte batir la mantequilla con el azúcar y la esencia de fresa, añadir los huevos uno a uno y batir hasta que se integren.
En otro bol a parte tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, por ultimo poner lo tamizado en el bol de los huevos alternando con el yogurt, empezando y terminando con la harina, ponemos las fresas lavadas en la batidora y hacemos un puré, yo a la vez que lo iva echando a la masa lo fui colando para que no cayese ninguna pepita, a mi hija no le gustan las pepitas de las fresas, terminar de mezclar y pasar a las capsulas y al horno durante unos 15 minutos.
Crema de Cerezas: 200 ml. de Nata para montar
200 gr. de queso de untar
110 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de aroma de cereza
4 gr. goma Xantana
Todo debe estar bien frio, mientras batimos el queso con el azúcar glas meter la nata en el congelador, batimos el queso con el azúcar, añadir la nata, seguimos batiendo, añadir el aroma de cereza y por último la goma xantana, hasta que se forme una crema uniforme, meter en el frigorifico hasta el momento de usar, yo antes de meter la crema en la manda pastelera le puse un poco de colorante fojo para darle el aspecto de un clavel, para la proxima uso sirope de fresa creo que es más liquido y quedará mejor.
Para que el bizcocho no quedase seco le puse un poco de almibar de canela que tenia de una tarta anterior, contadme que os ha parecido, besotes.
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