Seguidores

lunes, 16 de abril de 2012

Red Velvet

Hola a todos, aqui os dejo fotos y la receta de los famosos Red Velvet, los que lo hayan probado estaran conmigo en que es de muerte subita, bueno al lio, que cada vez que los miro babeo,


Red Velvet: 125 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
                   275 gr. de azúcar
                       2 huevos XL
                       2 cucharaditas de esencia de vainilla
                   250 gr. de harina
                    1/2 cucharadita de sal
                       2 cucharadas de cacao Valor
                    250 ml. de buttermilk
                        2 cucharaditas de colorante rojo
                        1 cucharadita de vinagre
                        1 cucharadita de bicarbonato
Primero batimos la mantequilla, añadimos el azúcar sin dejar de batir, los huevos de uno en uno, no añadiendo el siguiente hasta que no esté incorporado el anterior, la vainilla, en un bol aparte tamizar la harina con la sal y el cacao.
Agregar el colorante a la buttermilk y remover, ir añadiendo alternativamente la harina y el buttermilk a la mezcla de mantequilla empezando y terminando con la harina, sin dejar de batir, en un vasito mezclar el vinagre y el bicarbonato, en cuanto haga reacción echar a la masa y mezclar bien, meter al horno precalentado a 170º unos 10-15 minutos.

Frosting de queso: 200 gr.de queso de untar
                             120 gr.de azúcar glas
                               75 gr. mantequilla derretida
No es necesario sacar la mantequilla del frigorifico, fundir en el microhondas en descongelación durante 1 minuto, se formará como una especie de crema, dejar hasta que se enfrie, batimos el queso con el azúcar a velocidad alta, una vez bien mezclado añadir la mantequilla y seguir batiendo primero a velocidad minima y despues subir a media - alta, pasar a un taper y meter en el frigorifico hasta que la vayamos a usar, para ponerla sobre los cupcakes sacar del frigorifico 2 horas antes y volver a batir para que coja aire, pasar a la manga pastelera y ya vosotros mismos, lo echais sobre las cupcakes, en la boca, en una cuchara, jajajajaja.
espero que me conteis que os ha parecido, besotes.



3 comentarios:

Anónimo dijo...

Con tu permiso tomo nota de esta receta, pues tiene una pinta estupenda.

Me convertido en nueva seguidora tuya y espero poder compartir contigo ideas.

Si te pasas por mi blog podrás ver un premio que te he dad: maxoanacupcakes.blogspot.com

Saludos

victoria dijo...

esta recetuqui me la he copiao jajajaj

Gertru dijo...

Tu copia copia que no se gasta, jajajaja, besotes.