Buenas noches, aqui os dejo fotos de las torrijas que preparé para ponernos en situación de semana santa, para ir abriendo boca os pongo una fotillo y despues la receta
Ayer noquedaba ni una, si las haceis contadme, Besotes.
Ingredientes: 1 barra de pan especial para torrijas
vino dulce
4 huevos
azúcar y canela
aceite de oliva 0,7º
no pongo cantidades por que depende de lo que absorba el pan, primero sacamos el pan de la bolsa y lo ponemos e una bandeja bien extendido para que se asiente durante 24 horas, a dia siguiente ponemos en un plato hondo un vasito de vino dulce, y tomando como medida el mismo vaso echamos 1 y 1/4 de agua, para rebajar un poquito, mojamos la torrija en la mezcla de vino y lo pasamos a una bandeja, cuando se vaya consumiendo el vino se vuelve a rellenar, y asíu hasta terminar con todo el pan, una vez puesta la ultima fila se tapa cn papel de cocina para que no pierda humedad y se deja así unas 6 horas.
Ponemos aceite de oliva en la sarten, batimos 2 huevos con una pizca de sal y un chorrito de agua para que la torrija no forme flecos, batimos bien y metemos las torrijas empapandolas bien, las freimos en el aceite y las vamos poniendo en otra bandeja, una vez frias, mi hija se encargó de poner en un plato azúcar y canela e ir emborrizando las torrijas.
1 comentario:
¡Mira por donde! Bicheando he visto que tú también tienes un blog, y como me ha gustado, si no te importa, me quedo y te enlazo en el mío.
Por cierto estas son las torrijas preferidas de mi hermana la mayor.
Saludos
María José (soy la madre de Mari Cruz, del cole)
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