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lunes, 6 de febrero de 2012

Cupcakes con las Sister cakes

Hola a todos, en primer lugar explicaros que no paso tanto tiempo sin cocinar, lo que me ocurre es que la pasada semana preparé unos cupcakes y no me dió tiempo ha hacerles la foto, volaron, y estos que os pongo aqui si no me ando lista tambien vuelan jajajajajaja,
esta es una visual aérea, jajajajaja, ahora os pongo más detallitos

las magdalenas de limón, red velvet y chocolate, y las cremas ganaches de chocolate con leche con esencia de naranja, con esencia de fresa y chocolate blanco con pasta de frambuesa, hoy os voy a poner la receta de la magdalena de limón y el ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa, empiezo con la magdalena, da para unas 12,
Ingredientes: 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
                    100 gr. queso untar
                    150 gr. de azúcar
                        1 limón
                    125 gr. harina
                        1 cucharadita de levadura
Tamizar la harina con la levadura y reservar, precalentar el horno a entre 160º - 170º depende del horno, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponge, añadir el queso, la ralladura y el zumo de medio limón y seguir batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes, añadir la harina con la levadura y seguir batiendo, llenar los capacillos hasta las 3/4 partes y meter en el horno entre 20 - 25 minutos, pinchar con un palillo para comprobar que estan cocidos y sacar del horno, tienen que estar completamente frios para decorar.
Ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa:
Ingredientes: 300 gr. de chocolate blanco de cobertura
                    150 ml. de nata 35% materia grasa
                        1 cucharada de pasta de frambuesa o
                        1 cucharadita de esencia de frambuesa
trocear el chocolate y meter en el microhondas con la nata, vigilando que se quema con facilidad, una vez derretido y bien mezclado con la nata añadir la esencia o la pasta, esperar a que se ponga a temperatura ambiente y meter en el frigorifico hasta el dia siguiente, antes de meter la ganaché en la manga sacar 10 o 15 minutos del frigorifico, esperar a que se atempere y batir, ya la podremos pasar a la manga y adornar nuestras cupcakes, como os dareis cuenta las ganaches son muy versatiles, espero que me conteis que os ha parecido y me dejeis un comentario, besotes.

4 comentarios:

Mª Robledo dijo...

Que dijo el destinatario de MIckel Jackson??, jejejejeje. Te quedaron superoriginales.
Un besazo wapísima

Gertru dijo...

Hola cariño, la destinataria ni se lo pensó, muy bonito, muy bonito pero se lo comió, y yo pensando que lo guardaria, un besote.

Miguel Hinojosa dijo...

Hola soy Miguel ,del blog La reposteria de Miguel....muchas gracais por participar en el sorteo , por favor mandame un correo a miguelhc@hotmail.es poniendome el nombre,apellidos y dirección de email...asi la inscripcion al sorteo estara completa...muchas gracias y un beso.
Miguel

EL TALLER DE LOS DULCES dijo...

Muy originales, es una presentación muy linda
Bsos Mar del Taller de los dulces.