Hola a todos, en primer lugar explicaros que no paso tanto tiempo sin cocinar, lo que me ocurre es que la pasada semana preparé unos cupcakes y no me dió tiempo ha hacerles la foto, volaron, y estos que os pongo aqui si no me ando lista tambien vuelan jajajajajaja,
esta es una visual aérea, jajajajaja, ahora os pongo más detallitos
las magdalenas de limón, red velvet y chocolate, y las cremas ganaches de chocolate con leche con esencia de naranja, con esencia de fresa y chocolate blanco con pasta de frambuesa, hoy os voy a poner la receta de la magdalena de limón y el ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa, empiezo con la magdalena, da para unas 12,
Ingredientes: 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. queso untar
150 gr. de azúcar
1 limón
125 gr. harina
1 cucharadita de levadura
Tamizar la harina con la levadura y reservar, precalentar el horno a entre 160º - 170º depende del horno, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponge, añadir el queso, la ralladura y el zumo de medio limón y seguir batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes, añadir la harina con la levadura y seguir batiendo, llenar los capacillos hasta las 3/4 partes y meter en el horno entre 20 - 25 minutos, pinchar con un palillo para comprobar que estan cocidos y sacar del horno, tienen que estar completamente frios para decorar.
Ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa:
Ingredientes: 300 gr. de chocolate blanco de cobertura
150 ml. de nata 35% materia grasa
1 cucharada de pasta de frambuesa o
1 cucharadita de esencia de frambuesa
trocear el chocolate y meter en el microhondas con la nata, vigilando que se quema con facilidad, una vez derretido y bien mezclado con la nata añadir la esencia o la pasta, esperar a que se ponga a temperatura ambiente y meter en el frigorifico hasta el dia siguiente, antes de meter la ganaché en la manga sacar 10 o 15 minutos del frigorifico, esperar a que se atempere y batir, ya la podremos pasar a la manga y adornar nuestras cupcakes, como os dareis cuenta las ganaches son muy versatiles, espero que me conteis que os ha parecido y me dejeis un comentario, besotes.
esta es una visual aérea, jajajajaja, ahora os pongo más detallitos
las magdalenas de limón, red velvet y chocolate, y las cremas ganaches de chocolate con leche con esencia de naranja, con esencia de fresa y chocolate blanco con pasta de frambuesa, hoy os voy a poner la receta de la magdalena de limón y el ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa, empiezo con la magdalena, da para unas 12,
Ingredientes: 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. queso untar
150 gr. de azúcar
1 limón
125 gr. harina
1 cucharadita de levadura
Tamizar la harina con la levadura y reservar, precalentar el horno a entre 160º - 170º depende del horno, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponge, añadir el queso, la ralladura y el zumo de medio limón y seguir batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes, añadir la harina con la levadura y seguir batiendo, llenar los capacillos hasta las 3/4 partes y meter en el horno entre 20 - 25 minutos, pinchar con un palillo para comprobar que estan cocidos y sacar del horno, tienen que estar completamente frios para decorar.
Ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa:
Ingredientes: 300 gr. de chocolate blanco de cobertura
150 ml. de nata 35% materia grasa
1 cucharada de pasta de frambuesa o
1 cucharadita de esencia de frambuesa
trocear el chocolate y meter en el microhondas con la nata, vigilando que se quema con facilidad, una vez derretido y bien mezclado con la nata añadir la esencia o la pasta, esperar a que se ponga a temperatura ambiente y meter en el frigorifico hasta el dia siguiente, antes de meter la ganaché en la manga sacar 10 o 15 minutos del frigorifico, esperar a que se atempere y batir, ya la podremos pasar a la manga y adornar nuestras cupcakes, como os dareis cuenta las ganaches son muy versatiles, espero que me conteis que os ha parecido y me dejeis un comentario, besotes.
4 comentarios:
Que dijo el destinatario de MIckel Jackson??, jejejejeje. Te quedaron superoriginales.
Un besazo wapísima
Hola cariño, la destinataria ni se lo pensó, muy bonito, muy bonito pero se lo comió, y yo pensando que lo guardaria, un besote.
Hola soy Miguel ,del blog La reposteria de Miguel....muchas gracais por participar en el sorteo , por favor mandame un correo a miguelhc@hotmail.es poniendome el nombre,apellidos y dirección de email...asi la inscripcion al sorteo estara completa...muchas gracias y un beso.
Miguel
Muy originales, es una presentación muy linda
Bsos Mar del Taller de los dulces.
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