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viernes, 24 de febrero de 2012

Tarta de boda

Hola, como ya os puse en la entrada anterior aqui os dejo un reportaje fotografico de la tarta de bodas, no puedo decir que está buena por que no la he probado, pero mañana lo haré,





Esper vuestros comentarios, besotes.

jueves, 23 de febrero de 2012

Adornos para tarta de boda

Hola, aqui os dejo unas fotos de lo que tengo hecho para la tarta de boda que estoy preparando, besotes.





sábado, 18 de febrero de 2012

Concurso en el blog de las Sister

Hola a todos, mis profes de fondant hacen un concurso por los 300 seguidores, asi que a apuntaros corriendo ¡que me lo quitan de las manos señoras, oiga¡

aqui teneis el enlace http://www.thesisterscakes.com/

jueves, 16 de febrero de 2012

Mi tarta de San Valentin

No iva a poner la tarta de San Valentin, por que la receta es la misma que la del chocolate blanco que tengo ya colgada, pero ante la insistencia de mis Fans, aqui os pongo una fotillos, estaba deliciosa, besotes.
esta vez le puse una base de galletas de canela y las mojé con leche con vainilla, no os podeis imaginar como estaba todo el conjunto, esto de juntarme con la Jet de la reposteria de diseño me hace combinar, jajajajaja.
me parto yo sola, bueno sigo con las fotos.

lunes, 6 de febrero de 2012

Cupcakes con las Sister cakes

Hola a todos, en primer lugar explicaros que no paso tanto tiempo sin cocinar, lo que me ocurre es que la pasada semana preparé unos cupcakes y no me dió tiempo ha hacerles la foto, volaron, y estos que os pongo aqui si no me ando lista tambien vuelan jajajajajaja,
esta es una visual aérea, jajajajaja, ahora os pongo más detallitos

las magdalenas de limón, red velvet y chocolate, y las cremas ganaches de chocolate con leche con esencia de naranja, con esencia de fresa y chocolate blanco con pasta de frambuesa, hoy os voy a poner la receta de la magdalena de limón y el ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa, empiezo con la magdalena, da para unas 12,
Ingredientes: 100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
                    100 gr. queso untar
                    150 gr. de azúcar
                        1 limón
                    125 gr. harina
                        1 cucharadita de levadura
Tamizar la harina con la levadura y reservar, precalentar el horno a entre 160º - 170º depende del horno, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponge, añadir el queso, la ralladura y el zumo de medio limón y seguir batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes, añadir la harina con la levadura y seguir batiendo, llenar los capacillos hasta las 3/4 partes y meter en el horno entre 20 - 25 minutos, pinchar con un palillo para comprobar que estan cocidos y sacar del horno, tienen que estar completamente frios para decorar.
Ganaché de chocolate blanco con pasta de frambuesa:
Ingredientes: 300 gr. de chocolate blanco de cobertura
                    150 ml. de nata 35% materia grasa
                        1 cucharada de pasta de frambuesa o
                        1 cucharadita de esencia de frambuesa
trocear el chocolate y meter en el microhondas con la nata, vigilando que se quema con facilidad, una vez derretido y bien mezclado con la nata añadir la esencia o la pasta, esperar a que se ponga a temperatura ambiente y meter en el frigorifico hasta el dia siguiente, antes de meter la ganaché en la manga sacar 10 o 15 minutos del frigorifico, esperar a que se atempere y batir, ya la podremos pasar a la manga y adornar nuestras cupcakes, como os dareis cuenta las ganaches son muy versatiles, espero que me conteis que os ha parecido y me dejeis un comentario, besotes.